FROHHEIMHOF
Wir stehen für eine artgerechte Tierhaltung, Nachhaltigkeit und Transparenz.

Natürliche Tierhaltung und Fütterung
Alle unsere Kälber bleiben im Stall und auf der Weide mit ihren Müttern zusammen.
Die Fütterung besteht vorwiegend aus Muttermilch, später auch aus Gras und Heu. Es werden auch keine wachstumsfördernden Zusatzstoffe, tierische Eiweisse oder gentechnisch veränderte Futtermittel verwendet.
Feinschmecker und Gourmetköche zählen auf Toggenburger Premium Rindfleisch
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Frohheim Zubereitungstipp für Steaks
Das Fleisch einige Stunden vor dem Braten bei Zimmertemperatur abgedeckt ruhen. 15 Minuten vor dem Anbraten kannst du die Steaks salzen, verwende am besten ein hochwertiges Salz.
In einer dickwandigen Pfanne wird das Fleisch bei grösstmöglicher Temperatur in Pflanzenöl angebraten - so kurz wie möglich. Idealerweise nicht länger als 1 Minute pro Seite, das sorgt für intensive Röstaromen.
Bei der Zubereitung auf dem Grill: Achte auf vollständig durchgeglühte Kohlen.
Ist der gewünschte Bräunungsgrad erreicht, sollten die Steaks in der indirekten Hitze des Grills für 8-10 Minuten nachgaren.
Vor dem Verzehr, das Steak noch 3-5 Minuten ruhen lassen und nur wenig würzen.